Прозрачны руки в солнечных лучах...

Прозрачны руки в солнечных лучах.
Глазами лета смотрит поднебесье,
И тишина подобна звонкой песне,
Услышанной в далёких чьих-то снах.

Как безмятежен может быть июль!
И нам осталось только возродиться,
Чтоб бабочкой сиреневой спуститься
На бело-праздничный оконный тюль.


И светло отразится в зеркалах
Крылато-невесомое скольженье —
Прозрачных рук святое откровенье
В цветочно распустившихся тонах.


Рецензии
Красиво, светло, воздушно, изящно, изысканно - Спасибо!

Нафта Лин   03.10.2007 17:41     Заявить о нарушении