Океан любви

Хотела в океан любви,Я окунуться,
И с головой в него уйти.
Хотела на волнах его кататься,
Но,ТЫ дорогу преградил.

Ты мне сказал,что все устои,
Твои хочу я поломать,
Что дом построенный тобою,
Как домик карточный сломать.

Что в конституцию устоев,
Хочу поправку занести,
Что дом построенный тобою,
Ни с кем делить,не хочешь ты.

Ты испугался шквала страсти,
И отступился от меня.
И в океане этой страсти,
Теперь осталась я одна.

Как выйти мне теперь на сушу,
Ведь плавать не умею я,
Как выйти мне теперь на сушу,
Ведь берегов не вижу я.

Я,испугалась,Мне так страшно,
Все силы собрала в себе,
Я,испугалась,Мне так страшно,
Но выплывать,всеж надо мне.


Рецензии