охапка любви

Ты сейчас болен.
Как ребенок, свернувшись комочком уткнулся к стенке.
На ковре олени из детства гуляют,
сандалом воздух пропитан.
Саянские абрикосы в сиропе, варятся,
кувыркаются в пенке.
Я процежу их вместе с твоей хворью …
через бабушкино сито…
Ягоды похожи на маленькие солнца,
они наполнены янтарным светом…
Ты проснешься - ангел, шлейф моих духов вспомнишь…Это - запах уходящего лета.
Август. В оранже утопает рябина. В городе шумно - люди, машины, птицы…
Я буду гнать быстрее служебное время,
чтобы к тебе, мой любимый, возвратиться…
Когда ты болеешь, я тебя так жалею.
Хочется взять, и покачать на ладошке.
Мой маленький орленок, силы скоро к тебе вернуться.. .
Ты будешь парить, и танцевать на своих балетных ножках.
Знаешь, когда мы с тобою кружили в вальсе,
на свадьбе, у Шамиля с Анжелой…
я ощутила, что мы уже – были….
ты – белым орлом…я голубкою белой….
Думаю о тебе, и всегда улыбаюсь. Как хорошо чувствовать свою нужность!
Потерпи. Мой рабочий день идет на убыль.
В словах любви такая скудность…
Фибры души?! Мы можем молчать часами, а можем просто ни о чем калякать…
Как это прекрасно, ощущать в себе тебя,
радоваться,и от умиления плакать.
Вот так и промчался сегодняшний вторник.
Я уже убираю документы в папку.
За окном сметает листья дворник…
И я уже бегу, чтоб загрести тебя в охапку……:-)


Рецензии
Славная...вкусная...безумно искренняя "охапка любви"!!!
От такой он враз поправится!!!!!!!
Исключаем таблетки - лечимся "охапками"!!!!!
Ура!!!

Ольга Черткова   04.06.2014 23:10     Заявить о нарушении
Оленька..извиняй меня...неприкаянную :))..что на такую рецку так поздно откликнулась...подняла ты мне настроение..констатацией факта..по прогнозам оздоровления...лечимся..конечно же..ДА..и только...ЛЮЮЮБОООВЬЬЮЮЮЮ :)
спасибо милая...
вернусь через месяц...отпишусь у тебя на прекрасных виршах..а ты вдолхновляйся и сочиняйся :)

Наталья Феофанова   07.06.2014 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.