Как легко ты

На секундочку задержись….
И сказать тебе разреши,
Как легко ты вдохнул жизнь
В закоулки моей души.

Сторожей - хищных птиц стай
Не тревожа, вошел внутрь.
Как легко ты постиг суть
Похороненных в ней тайн!

Как легко ты зажечь смог
В полумертвых глазах блеск!!!!
И, наверно, сейчас Бог
Улыбается нам с небес.


Рецензии