Открыты намертво глаза

Открыты намертво глаза.
Ясна до крика суть свободы:
Бесцельно прожитые годы
С бесценной верой в чудеса.
Кусать от боли кулаки,
Кромcать иллюзии и мифы,
Скулить на звезды новой рифмой,
Не отвечая на звонки.
Луна над городом парит.
Рассвет приходит только к зрячим....
Не божий дар, а чушь собачья!!!!
О, как же хочется навзрыд.....


Рецензии