Лист багряный упал на асфальт

Лист багряный упал на асфальт.
Солнце совсем не греет.
Осень пришла и своей рукой разукрасила все деревья.
Вот они пестрые!
Бурые, красные, желтые листья висят.
Вышли деревья нарядно и весело на этот осенний парад.


Рецензии