Иной отсчет

В круговых сопричастьях
 фильтруется наш кислород,
В Реку Времени как бы
 впадают потоки мелодий,
Разрезая ее
 плавниками серебряных нот,
Чтобы нам возвестить
 новый звук в музыкальном Исходе.

И потом раскрутить
 по спирали времен и наследств
И считать информацию
 с нашего генного кода
И на таймере Истины
 с помощью внутренних средств
Воплотить плавно музыку
 в звуках иного отсчета.


Рецензии