Расставаться нужно любя

Даже если от боли взвыв,
так, что с жизнью готов проститься,
нельзя бескорыстно любив,
ненавидеть - любя и злиться.
И пусть говорят - любовь
болезнь и зараза простая,
но к ней все торопятся вновь,
себя в её власть отдавая.
Расставайтесь, люди, любя,
сердец своих не замыкая.
Храните тепло для себя,
в душу ненависть не пуская...


Рецензии