Спираль Я

 Й. БУДЕ В БОЖЕCSTVEНО СПЫРАЛЬ'Я.
 
 ПОМНЫТЕ СКАЗКУ ПРО ДОЧКУ ЦАРЯ ЙКА В'ЗАМУЖЪ ХОТИЛА.
 АЛЕ ЖЕНЫХИВ БЛО ДУЖЕ БАГАТО.
 Й. ВАНА ПАЖЕЛАЛА ТОГО ЛЫШ ТАКОГО
 КОТРЫЙ ДОПРЫГНЕ ДО НЕИ В ИИ ВЫСОТИ
 И ВЫХВАТЫТЬ ПЕРCSТЬНЬ У НЕИ З РУКЫ
 И ВСТЫГНЕ ИИ КРАСОТУ ВОСХВАЛЫТЫ
 И МЕСТО СВИДАНЬЯ НАЗНАЧЫТЬ
 И ИМ'Я СВОЕ ИЙ ВИДДАСЬТЬ
 Й ВИД ГНЕВА ЦАРЯ УТЕЧЕ
 Й ЦАРЕВНУ СВОЮ НЕ ЗАБУДЕ
 Й ЗНАЙДЕ ИИ
 Й ВСТРЕТИТ
 Й УЗНАЕ
 И ВЫБЕРЕ ПРОМИЖ ОДЫНАКОВЫХ
 Й ОБРУЧЫТЬСЯ З НЕЮ
 И СВАЙДИББ СЫГРАЕ
 И СТВОРЫТЬ СЕМЪ'Ю
 И ИХ ВОСПЫТАЕ
 И ДОЛЮ ИМ ДАСЬТЬ
 И ЛЫШЫТЬСЯ З НЕЮ, СВОЕЮ ПРЫНЦЕССОЮ,
 И ЙИ ЗРОЗУМИЕ
 И ОБРАЗ УХВАТЫТЬ
 И ЙГО РОЗРЫСУЕ
 Й КАРТЫНУ ЗАКИНЧЫТЬ
 Й РИЦИ ПРЫНЕСЕ
 И ДАСЬТЬ ИЙ ОЦЕ
 И СКАЖЕ ПРЫ ЦЬОМУ:
 
 "ВОТ!
 Я ПОНЯВ СЕБЕ. БЕРЫ ЦЕЙ МИЙ КОЛИР.
 А Я ЙДУ ДО ДОМУ. БО ТАМ МНЕ РОБОТА ДАВНО УЖЕ ЖДЕ.
 БУВАЙ.. УРМНИ ПРЫВИТ ПЕРЕДАВАЙ.
 СКАЖЫ ЙЁМУ ХАЙ НЕ ПЕРЕЖЫВАЕ.
 Я ПОМОГУ ДРУГЫМ СЕБЕ БЫСТРЕЙ ПОНЯТЫ.
 ТАК ШО ЁМУ НЕДОВГО ВЖЕ В НЕВЕДЕНЬИ ПЕРЕБУВАТЫ."
 
 ВОТ ТКА ЦЕ БДЕ СПЫРАЛЬ'Я ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩЫХ
 СЕБЕ ПОНЯТЫ С ПОМОЩИЮ САМОГО СЕБЕ, А НЕ ДРУГЫХ.
 
 БАГАТО ЩЕ ЧОГО В ЦИМ ГРАДИ БУДЕ. САМИ УВЫДЫТЕ.
 ЯКШО ПРЫЙДЕТЕ. И УВВИЙДЕТЕ.
 Й ЗУСТРИНЕТЕ СВОГО ЭЄКCSКУРSSVОДДУ ПО ЦЁМУ ГРАДУ.
 


Рецензии