Кап-кан

Плоть нам дана как транспортное средство,
Или - станок для тренировки душ,
Или - капкан, хватающий за самое живое,
Но чаще – тянет камнем на дно неба...
Плоть –
плот –
плотина –
тина –
полтина –
топь –
нитка –
тонкая –
плотная –
инь-ян –
тол –
взрыв –
смерть.....................................
Смерть нам дана как транспортное средство,
Или – станок для тренировки душ,
Или – капкан, хватающий за самое живое,
Но чаще – тянет камнем на дно неба…
Смерть –
мёрзлая -
тьма –
мера –
зла –
намерение –
мерзкое –
скользкое –
мреет –
тлеет –
мерило –
жизни.......................................
Жизнь нам дана как транспортное средство,
Или – станок для тренировки душ,
Или – капкан, хватающий за самое живое,
Но чаще – тянет камнем на дно неба...
Жизнь –
изнанка –
смерти –
плоть –
мерило –
жизни –
топь –
износ –
плотины –
нитью –
обвить –
плод…

Инь или Ян родится?

Плоть –
в жизнь –
транспортным средством..................


Рецензии
Уууух! Захватывает! Особенно кстати повторение....

Ниэми Крок   13.11.2008 19:30     Заявить о нарушении
Высокая оценка!
Спасибо!

Оскар Боэций   13.11.2008 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.