В себя погружаюсь...

В себя погружаюсь –
абсурда сюрпризы!
Губительно-неисправимый
исход!
Нет полной картины:
наброски, эскизы,
закат чуть лиловый,
чуть красный –
восход.
Напрасно
схождение вечное
линий,
в душе – суета,
но меч длинный
в руке
и приторный запах
цветущей полыни,
и привкус цианистый
на языке.
В себя погружаюсь,
таюсь, выжидаю
до сладкой агонии
чувственных спазм,
и тенью в окне
за распластанной далью
знакомая радость…
И это -
маразм!


Рецензии