Я стану...

Я бы стала для тебя ярким млечным путем,
Стала бы дождиком и стала б огнем,
Укрывала бы я тебя ночью и днем,
Чтобы только мы были вдвоем,
Я была бы кометой
И пролетала бы я над твоею планетой,
Я бы стала ручьем, водопадом,
Чтобы снова быть с тобой рядом,
Я воздвигну храмы в честь нашей любви
И все беды оставим мы позади,
Буду радугу я по кускам собирать
Чтоб ее отраженьем твое тело ласкать,
Я небесное царство всей душой попрошу,
Чтобы ночью меня превратили в звезду,
Буду ярко тогда я светить по ночам,
А ,однажды, упаду к твоим сильным ногам…


Рецензии