Я - последний Терминатор, вспомню всё и ухожу

Я - последний Терминатор,
Вспомню всё и ухожу.
Вызывай эвакуатор,
Чужака сейчас рожу.

То исчадие из ада,
Чернокнижник и колдун,
Нечто, Тварь, созданье Гада,
Сталин, Ким, Мао-дзедун.

Дай мне плазменную пушку,
Дай мне в руки твердь креста,
Я его возьму на мушку,
И считай тогда до ста.

Я - последний Терминатор,
Терминировал себя.
Вызывай эвакуатор,
Я - сегодня часть тебя.

P.S. - написано по мотивам голливудских фильмов Терминатор, Вспомнить всё, Чужой.


Рецензии