Ты - девочка ниоткуда

Я мог вас видеть в трамвае,
Я мог вас видеть в кино.
Об этом никто не знает,
Что будет ночью темно.

Ты шагаешь по улице,
Как нелюбимая-тень,
Что даже луна нахмурилась,
И обострилась мигрень.

Ты идешь по поверхности,
Рваной, как облака.
И пропадает в N-мерности
Стук твоего каблука.

Это никак не политика,
Это почти, как сон.
Тает внизу эклиптика,
Трехглазый горит Орион.

Ты - девочка ниоткуда,
Нервный полёт мотылька,
Скользкая амплитуда
Дождливого четверга.

Верю, с тобою мы встретимся
На одуванном лугу,
Если судьба сконнектиться
И время согнет дугу.

Будет одно свидание,
Пусть полыхнет заря!
Ждет твоего приказания
Верный слуга декабря.

Ждет твоего указания
Старый слуга Морфей.
Солнце не знает заранее,
Где перейти апогей.

Та ли еще эклектика,
Смешиваться любя.
Булева арифметика,
Логика от Золя.

**

Звёзды, как глаз некроманта,
Червы и сухари.
Здесь за стеклом серванта
Рюмку сосут упыри.

Стали часы "электроника",
"Стрелки" ушли в никуда.
А за стеной гармоника,
Мятная лабуда.

Нужно ли волноваться,
За двадцать первый век.
Время - спритшит таблица,
Вместо любви коннект.

Графики настроения,
Сущая ерунда.
Здесь по оси рождения
Тангенсы в никуда.


Рецензии
хорошие стихи у Вас.. мне очень нравятся.

Елизавета Александровна   05.05.2008 18:46     Заявить о нарушении
Благадарствую.
Вы очень добры, сударыня.
Виктор

Эротосфен   06.05.2008 08:58   Заявить о нарушении