Ночь мира

Серое на сером… Этажи…
Ложью узаконенная блажь
Совесть растерзала… И в ножи
Встретила багровый экипаж
Солнца, расплескавшего из глаз
Кровь на улиц вымерзший бетон,
Ничего зима не сберегла -
Серая печаль… Армагеддон!

Встанем из разверзшихся могил,
Братья по оружью и нутру!
Может быть, пульсация светил
В этот час придется ко двору.
И, стуча по запертым дверям,
Разойдемся по числу дорог,
Чтобы в ожиданьи матерям
Слез хватило горьких… С нами Бог!!!


Рецензии