В гневе так прекрасна

Дуешь щечки, губки на замок
В гневе так прекрасна.
Через воздух чувствую упрек,
Ты сейчас для всех опасна.
Молнии горят в твоих глазах,
Их огонь, он землю пепелит
В новорожденных твоих словах
Пробуждается горячий неолит.
Ураган, сметает на пути,
Жар висками бьется напролом
Только все пройдет, как ни крути
Плеск воды утихнет новым сном.
Снова станешь мягкая как шелк,
На плече мурлыкать будешь киской.
Скроется на время злобный волк,
Будешь ты опять моей малышкой.


Рецензии