Последнее прощание

Последняя улыбка на устах,
Последнее прощание вдвоем
Ты уходила с болью на глазах,
Ты в этот миг не думала о нем.
Последнее касание руки
И нервной клеткой пробежала дрожь.
Последнее и грустное «Прости»,
Я верю, в этот раз была не ложь.
Последний, мимолетный поцелуй
Его запомнит брошенный поэт,
Когда дождя завеса черных струй
Надежно скроет милый силуэт.


Рецензии