Пьяный Дед Мороз

 Пьяный Дед Мороз.

Дед мороз пораньше встал,
Из баночки огурчик взял,
Рубаху достал из под стола,
Хотел одеть он на себя.

А рубаха то чужая,
С кружевом, женская, ночная!
С ёлки снял штаны,
Оказались велики.

Хотел с пола тулуп поднять,
Стал кто-то на него кричать:
- Что ты делаешь? Дурак!
Покоя не даёшь никак!

Топчешься, гремишь повсюду!
- Прости, друг, больше я не буду.
Что случилось не пойму
Или я во сне живу?

Всё разбросано по углам.
- Ты вчера напился. Хам!
Стал стриптиз нам исполнять,
Одежду снимать и вверх бросать.

На салатах танцевал,
Детей и женщин щекотал,
Кота выбросил в окно,
С криком: «Засиделся здесь давно!

За котом полетели носки,
Вот иди на мороз, и там их ищи!
- В чём же я пойду, мой друг?
- На, возьми из под меня тулуп.

Прикройся хоть немного,
А то заберут тебя у порога.
Будешь в милиции сидеть,
Участковому песни петь.

 Ангела.


Рецензии
...Бедный дедушка Мороз
Отморозит член и нос -
И кому он будет нужен,
После этой зимней стужи?

Александр Купидон   03.10.2007 12:22     Заявить о нарушении