Письмо

Сегодня день такой ненастный,
Пишу письмо тебе, родной,
Не знаю, может быть напрасно,
Хочу поговорить с тобой.

Быть может мало я старалась,
Чтобы с тобою быть всегда
Но, ты ушёл, а я осталась,
Но, ты с другой, а я одна.

Тебя я, милый, не ругаю,
И зла на сердце не держу,
Я совершенно точно знаю,
Что всё ещё, тебя люблю.

И пусть осенний ветер злится,
Но я сегодня не грущу,
Я любовь свою, как птицу,
Взяв в ладони - отпущу.

                2006г.

               


Рецензии