Почему же ты молчишь

Почему же ты молчишь?
Не даёшь ты мне покоя
Сердце, почему грустишь?
Без тебя не нужно моря

Дай в последний раз ответ
Если б жил я, где-то рядом
Были б вместе или нет?
Нужно мне! Тебе ли надо?

Сердце, почему о ней грустишь?
Нет ответа, ты молчишь!


Рецензии