День сегодня яркий-яркий

 
 * * *

День сегодня яркий–яркий.
Можно – в парк, а можно – в лес,
Где осенние подарки
Приземляются с небес.

Пестроцветьем осень дарит,
Разнолика листьев рать,
Словно знает, что гербарий
Мне поручено собрать.


Рецензии