Вечер

Как вечер хмурится! Ни лучика надежды
На небо звёздное в безумном январе.
Туманом серым прикрывает вежды
Природа. Лужи стынут во дворе.
Соскучились по яростным морозам
Дома и улицы. Предательским дождём
Сечёт нас небо. О сугробах грёзы
Дрожат на ветках ивы. Все мы ждём
Привычного. Нас утомила осень,
Что захватила время на своё.
На небе ищем мы глазами просинь
И сушим дома влажное бельё.
 2007г.


Рецензии