Небо!

Я опять смотрю на небо.
Ввысь прозрачную взлететь бы…
Только на земле пока стою…
Трепет на душе, волненье.
Как остановить мгновенье?
И осуществить мечту свою?

Взять бы крылья белой птицы.
И в полете вмиг забыться…
Вновь в пространстве воздуха парить.
Не взирая на все лица,
Мне б под солнцем раствориться.
И себе свободу подарить…

Глубоко легко вздохнуть бы.
Перепутывая судьбы…
И останется внизу земля…
Не во власти притяженья!
Верно приняла решенье:
Небо! Я всегда твоя! Твоя…

20.12.2006г.


Рецензии