В урочный час, когда мне одиноко...

В урочный час, когда мне одиноко,
У бездны инфернальной, на краю,
С самим собой столкнувшись ненароком,
В смятении руки не подаю.

На фоне хаотичных декораций
Клубится опереточный туман
И пляшут бестелесные паяцы,
Оправдывая мой самообман.

Мои трепещут ангельские крылья,
Но сам себе не нужен я, пока
В скрижали неземного водевиля
Не вписана последняя строка.


Рецензии