Мы чужие

-Здравствуй,
-Здравствуй.
Лишь два слова,
Кивок легкий головы.
Между нами расстоянья,
Мы чужие, я и ты.
Мы чужие…
Как все странно.
Разве можно стать чужой
Человеку, с кем делила
Счастье, радость и покой.
Столько связывало нитей,
Столько мыслей и идей.
Столько дней мы были вместе,
Бесконечно много дней.
Знаю, я была любима,
Ты же мною был любим.
А теперь стоим чужие
И молчим, молчим, молчим…


Рецензии