Украденное счастье...

Украденное счастье,
Обруганная честь
И горький мёд участия,
Теперь всё это есть,
Включая зло и месть...
И любовь, и море слёз,
И надрыв двоих сердец,
Погребение светлых грёз
Незаслуженный конец,
А в душе тоска и лёд
И обид не меряно,
Уважение и почёт
На века потеряны...

Холодные объятия
В души вошёл мороз,
Разбиты все понятия
Лишь шквал обид, угроз
Не шуточных, всерьёз...
И любовь, и море слёз,
И надрыв двоих сердец,
Погребение светлых грёз
Незаслуженный конец,
А в душе тоска и лёд
И обид не меряно,
Уважение и почёт
На века потеряны...

Не глядя на все страсти
И клятвы на крови
Украденное счастье
Спасай, ищи, зови!
Найдёшь его в любви.
А любовь и море слёз,
И надрыв двоих сердец,
Погребение светлых грёз
Всё исчезнет, наконец...
И в душе растает лёд
Счастием не мереным
Перетрётся всё, пройдёт.
На себе проверено.


Рецензии