Маска любви

Очень медленно падают строчки...
Снова в облаке нашей печали
Исчезают поодиночке
Все слова, что мы промолчали...

Очень тихо струится время
От заката к лиловым краскам...
Это осень мне дышит в темя,
Прикрываясь любви маской.


Рецензии