Конец июля

Чернобурой кошкой
Сумерки подкрались,
На моем окошке
Ночевать остались.

Ветерок остывший,
Обжигавший плечи,
Этой тихой ночью
Город душный лечит.

И конец июля,
В август улетая,
Мне расскажет сказку,
На руках качая.


Рецензии