У меня есть все для счастья

Нет во мне раскаянья, как раньше, чтоб молиться,
Нет такой уверенности, что у вас на лицах.
Нет во мне стремления дни глотать горстями,
Нет необходимости следить за новостями.

Нет во мне желания быть центром круговерти,
Подгоняя дней безумье, торопиться к смерти.
Не хочу я для себя Вашего покоя,
Оберну свои слова звуковой волною.

Ведь цветут в моей душе вера и надежда,
Соткала любовь крыла, как модные одежды.
Забирайте – отдаю, что имею даром,
У меня есть все для счастья, и еще гитара.


Рецензии