Мой дивный сон

Мой сон, мой сладкий дивный сон
Я всё ещё в тебя влюблён
Без пафоса и лишних слов
Жду откровений, я готов.

Ты расскажи лишь для меня
И не лукавь про сладость дня
Про жизнь заветную во сне
Сердца, горящие в огне.

Бескрайние поля воды
Где не найти уже следы
Потерянных, сбежавших дней,
Что угнетает лишь сильней.

Мой сон, мой сладкий дивный сон
Скажи, что я не побеждён
Мой водоём совсем не лужа
И что кому-то ещё нужен.

Хотя молчи, хочу уснуть
Пусть потеряется вся суть.
На эту ночь, на ночь без сна
И совесть будет пусть честна.

Пред откровением без слов
Я засыпаю, я готов
Спуститься в бездну и пропасть
Взглянуть на страсть и ниц упасть.
25.01.2006


Рецензии
Классно!!! Очень понравилось!
Спасибо большое за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   02.10.2007 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана. Не отпускайте его на долго(удовольствие), а то оно имеет свойство сбегать :).

Михаил Клочко   02.10.2007 10:45   Заявить о нарушении