Уходящему 2003 году

До свидания, прожитый год!
Был ты новым, а старым уходишь.
Много радостных светлых хлопот
Ты принес, но тебя не воротишь.

Ты уходишь, капелью звеня,
Нам весну подарив на прощанье.
Низкий-низкий поклон от меня,
И еще не забыть обещанье.

Не забыть твой подарок волшебный,
Ворох дней в голове теребя.
Этот год не простой. Он священный –
Наконец обрела я себя.


Рецензии