Обнимаю мир душою

Я рождаюсь для весны.
Пусть да здравствует сегодня.
Мысли и душа ясны,
Светлы, как Земля Господня.

Ярким светом в куполах
Песня, что во сне звучала,
Эхом подпоет в горах:
Все сначала. Все сначала.

Развернется на лугах,
Перекинется на степи,
И в лесах и городах
Разобьет иллюзий цепи.

Вечна жизнь, непобедима,
Каждый миг наполнен ею,
Каждый день неповторима -
Ощущаю и немею…

Обнимаю мир душою,
Как родного человека.
Все едино. Я с тобою.
Навсегда. От века к веку.


Рецензии