Вдалеке от тебя

Фотография, скромное видео,-
Все, что есть вдалеке от тебя.
Может это и надо нам видимо,
Быть вдали, свято чувства храня?

Чтобы помнить о том, как любимы мы.
Чтобы верить нам в то, что сердца,
Нашей верой, любовью хранимые,
Не должны умереть никогда.

Твое видео и фотография
Постоянно твердят мне о том,
Для чего я спешу неосознанно
Возвратиться скорее в наш дом!


Рецензии
Очень понравилось. Искренное, душевное, просто великолепное произведение! Жду Вас в гости. С теплом, Натали.

Наташа Громова   25.08.2008 23:11     Заявить о нарушении