Луч

Луч в коляску заглянул –
А ты в крик,
Зайцем солнечным в глаза
Тебе прыг,
Переливами цветов
Заиграл,
Разукрашивал слезинки –
Отвлекал.
Развлекал тебя, как только
Он мог,
Мама хмурилась – ну, спи уж,
Сынок!
Радугой ресницы пестрой
Заплетал,
Улыбающийся мальчик
Засыпал.
Луч-проказник хитро маме
Подмигнул,
Юрк - и нет его –
Попался, утонул.

Не придумал я, сынуль,
Правда, чистая!
Маме загляни в глаза –
Ведь лучистые!


Рецензии
Здорово! У мамы ведь ВСЕГДА глаза лучистые.

Ольга Приходько Прима   20.10.2007 21:43     Заявить о нарушении
;) Спасибо, Ольга! Я тоже так думаю!

Анна Абакумова   22.10.2007 12:54   Заявить о нарушении