Ещё один стих о тебе

я решил написать стих о тебе
чистый лист бумаги
с готовностью стерпит
любые сочетания существующих слов
но мне хочется
чтобы стих получился
по керуаковски пронзительным
по бротигановски наивным
по генримиллеровски полнокровным
по булгаковски волшебным
чтобы он одновременно был
нежным
как твоя кожа
на внутренней поверхности бёдер
хулиганским
как твои пальцы
когда капризничает молния на моих ливайсах
пульсирующим
как тонюсенькая жилка
на твоей шее
и безумным
как твои глаза
за мгновение до оргазма
и чтобы он
обязательно начинался строчкой
я решил написать стих о тебе


Рецензии
как же замечательно
вот - перед сном пару твоих стихов приняла
я ш лекрства не употребляю
берегу здоровье

Фантасмагория   13.01.2011 22:26     Заявить о нарушении