Жизнь волшебна в цвете мая

Жизнь волшебна в цвете мая,
Перешагивая в лето,
Я, былого не ломая,
Обновлением согрета.

Будто маленький осколок
Из раздробленных зеркал
Промедлений-остановок
По-иному заиграл.

Приглушил цвета, где больно,
Приукрасил, где поет.
Вспоминаю я невольно,
Что «До свадьбы заживет!»

Так и есть. Весна не дремлет -
Неизбежно обновленье.
Жизнь стабильность не приемлет,
И в движении спасенье.


Рецензии