Вразумление

Мой без пригляда
Суженный, ряженный,
Чьей-то помадой
обезображенный.

Несокрушимая
Женская стать
Кудри любимые
В горсточку хвать.

«Я жениха
Изменять вразумлю,
Как петуха,
Кобеля ощиплю!»
-
25 ноября 2004г.


Рецензии