Несколько лет назад... 2000 год

Баренцево море… Крики чаек
Провожали вас в последний путь…
Если б только вы об этом знали…
Если б можно было повернуть…
Возвратиться к дому, возвратиться
К тем, кто вечно будет любить вас…
Но уходят в море вновь мужчины,
Исполняя Родины приказ…
Родины, которой нет на карте,
Родины, которая в сердцах…
Родины, которая великой
Становилась в радужных мечтах.
Вся Россия проливала слезы,
Устремляя взгляды к небесам.
И молитвы возносились к Богу,
И хотелось верить чудесам.


Рецензии