Весна

Очень старый стих, просто слова.

***

Весна, распускаются листья в саду.
Весна, я с тобою об руку иду.
Весна, все печали растают в тепле.
Весна, нам не нужно грустить теперь.
…Все обошлось.

Весна, нас порадует пением птиц.
Весна, и для счастия нет границ.
Весна, нас встречает безумством ветров.
Весна, мы не скажем бессмысленных слов.
…Все обошлось.


Рецензии