Неличное

Заплутала в тумане. Туман
Обволакивает все кругом.
Вместе прожитое -обман.
Обернулась улыбка -злом.

Это просто парад планет.
Недомолвленные слова.
Очевидно тут нерв задет
И в диагнозе я не права.

Или может права-как знать?
Не раскрашены больше сны.
Даже если трудно дышать-
Нету повода для войны.

Это просто -пишу диплом.
Это кто же тебя просил?
Жизнь ломается. Перелом-
Почему-то когда нет сил...

Но все -к лучшему...

02.10.2007г.


Рецензии