Бабье лето

Роса уже не просыхала.
Река кипела и цвела.
Листвою лето полыхало.
То лето бабьим Русь звала.

Вдыхая воздух Возрожденья,
осенним сеном осенён,
усну... Но, фениксом весенним,
увижу Воскресенья сон.

Все времена во мне проснулись,
от сна небытия восстав.
Переварил Дантеса пулю
мой тазобедренный сустав.

И снова, возрождая Слово,
пою не битвы, не царей -
Любовь Натальи Гончаровой
во взорах русских дочерей.


Рецензии
К сожалению, "бабье лето" это уже не лето. Как ни жаль...
Очень красивая картинка. Это где такое?

Заходите в гости, Олег. У меня много нового. Ваше мнение мне интересно:)

Лидия Андреева   21.11.2008 22:01     Заявить о нарушении