о волевом бессилии

Я размазываю по тебе свои слезы,
Размазываю свои губы.
Пытаюсь быть едким, грубым,
А вываливаю нежность гроздьями.

Я качусь к тебе звонким мячиком,
Чтобы из рук твоих ловко выскользнуть,
Чтоб могла ты нечаянно меня выронить,
Но сдуваюсь в руках. Не иначе.

Я лечу мертвым птенчиком тебе к чаю,
Чтоб тебя непременно вытошнило,
Чтобы ты в форточку меня выкинула,
Двух минут не прошло – оживаю.

Я прокрадываюсь в тебя похотью,
Чтобы ты медленно меня задушила,
Чтобы руками меня выпотрошила,
А выбираюсь из тебя нежно, вздохами.

Под ноги падаю виноградом незрелым,
Чтобы ты кислое из меня вино выжала.
А ты в холодильник меня выложила,
Чтобы гостя на горсть пригласить несмело.

Я несусь к тебе стаей голодных чаек,
Разорвать от любви тебя клювами жадными.
Ты конфеты жуешь мармеладные,
А меня просто не замечаешь.

Зима 2006-2007


Рецензии
как-то нескладно, отрезками, пунктиром. но понраву

Под ноги падаю виноградом незрелым,
Чтобы ты кислое из меня вино выжала.

это особенно

Номотакитока Волчек   25.08.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.