Ночь, ударит в окно черной птицей...

Ночь, ударит в окно черной птицей,
Будто перья расправит ворона.
Не могу я сегодня напиться-
Мне сегодня держать оборону.
 Этот бой не на жизнь, а прям на смерть.
 Сто темниц, сто оков не разрушить.
 Я сегодня решила сражаться
 За мою непослушную душу
Сто чертей раздирают на части,
Копошатся и требуют фальши
Я пыталась, конечно, сражаться-
Только плохо все делала раньше,
 Говорила, подальше задвинув,
 Окровавленный ворох сомнений…
 Я себя никогда не любила,
 А сегодня смогу для спасенья
Пять шагов… Поворот…. И обратно….
Ни пою, ни стихи не читаю -
Я сегодня училась прощаться
И теперь я уже всех прощаю.
 А в душе непогода и осень
 И пробилась, как искра, рябина….
 Я закрою глаза и подставлю
 Под удар мою бедную спину.
А на ней нарисованы шрамы
От отобранных крыльев звенящих…
Я сегодня смогу без обмана
Стать живою и настоящей.
 Черной птицей в окошко ударив,
 Ночь сейчас привела за собою,
 Пару ангелов в белых рубашках…
 Только я им окно не открою


Рецензии