Учителям

 

Мы Вам скажем спасибо, конечно, за всё,
А когда, даже сами не знаем.
Все свои достиженья, пока-что ещё,
Лишь своею заслугой считаем.

Мы Вам скажем спасибо, не в слух может быть,
Может шепотом, может быть в мыслях.
Нам о Вас ни за что, ни когда не забыть
На земле или в заоблачных высях.

А для Вас уже счастье услышать о нас,
Что сбылось всё, о чём мы мечтали,
Что мы живы, здоровы и помним о Вас,
Что людьми настоящими стали.


Рецензии