Да нет в ответ

За руки белее снега,
За лирику фортепьяно,
За срыв твоего побега,
За падшие стены Руана,
За праздник моей победы,
За нужность вчерашней встречи,
Молиться сегодня буду
Всесильно-святому Предтечи.
Гримаса оконной рамы
И отблеск зажженных лампад
Я чувствую, что устала
Идти никуда, наугад.
От слов твоих станет жарко
Пружинит о стены ночь
Раскосая жалит улыбка
Как прежде было, точь-в-точь.
За счастья пьянящего шепот,
За опоздавший рассвет,
-Ты разве спешишь куда то?
За это: да нет…в ответ...


Рецензии
привет, Лесь... я н и к у д а не спешу... хорошо. вот
это юыл
=0)
я.
.

Константин Малек   05.10.2007 01:20     Заявить о нарушении
это хорошо, что не спешишь :), Константин
Лесь)

Олеся Максимова   06.10.2007 20:19   Заявить о нарушении