пропажа

Я иногда смотрю в твое окно:
Не для меня ли там погашен свет?
Чтоб я прошла как-будто мимо,
Чтобы как-будто тебя нет?...

Бывает,я снимаю телефон,
И набираю номер 555-..
Ты для меня становишься гудком,
А голосом никак не хочешь стать.

Я часто просыпаюсь в темноте
И вижу сон что тебя рядом нет.
Ты далеко,глядишь в мое окно,
Где для тебя я погасила свет.


Рецензии