Я стираю...

Я стираю строки в твоих смс-ках,
В памяти стираю твои глаза,
Им не нашлось в моем сердце место,
В нем опять громыхает гроза…

Я стираю твои сообщенья,
Твою улыбку, запах волос,
Ты не готова… сомнения
Северный ветер тебе принес…
1.06.07


Рецензии