Осыпается лето

Осыпается лето
И проспекты играют с опавшей листвой,
Эта песня пропета - я прощаюсь с тобой,
Отпускаю на небо ту, что была в плену,
Замерзала в объятьях, в алкогольном бреду…
Я бреду за мечтою… я как будто живу,
Мне так холодно … Лето!!!
Ухожу … Ухожу …

29.09.2007.


Рецензии