необратимость

ей не могу быть я всё это не может быть про меня
я уже тысячу лет не та я уже тысячу лет мертва
/раз-два/ вспомнить бы кажется года два
целая вечность целая не я или я из самой себя
вырывала куски целовала его виски и врала
меня нигде не было не было не было это была не я
моя дорогая прости всё что я говорю не более чем слова
смотри не в меня в меня
не смотри пожалуйста
это не_я


Рецензии
Вылились чувства в первозданности своей!....

Свирина Нинель Анатольевна 1   05.08.2010 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.