Арифметика

Значит так , начинаю считать:Раз …Глаза открываю –небо,
Надо мною оно опять.Мне б мороженного и хлеба.
Два…Иду по дороге в школу,а в портфеле пара ирисок.
Три…Мне машет ветвями тополь,что со мною так быстро вырос.
И четыре… Одна в квартире – мама с папой ушли к знакомым
Мне одной, ну, совсем, не страшно-я привыкла одна быть дома.
Пять … Мне мальчик принес две гвоздики – он не знал, что дарить надо по-три.
Шесть… Я плачу, читая книги и смотрю фильмы с Хепберн Одри.
Семь… меня пригласили на танцы,я совсем танцевать не умею
И теперь, в темноте коридора я учусь, представляя -я фея.
Восемь… Осень пришла украдкой. У меня на носу день рожденья.
И пишу я в своей тетрадке:-«Я ЕГО полюбить не сумею…»
Девять … Так не бывает, конечно. Я тебя никогда не забуду,
Мaльчик, тот кого помню из детства,кто конфеты дарил мне утром…
Десять… Все. Я совсем не такая.Белый бант был далёко отброшен.
Я теперь про себя не считаю…И уже не ношу домой кошек.
И уже сочинять перестала,а в портфеле визитки, плакаты
Эх начать бы мне счет весь с начала…Только детство ушло куда-то


Рецензии
Только детство ушло куда-то
Не вернётся, зови не зови
Не заметил, а годы в квадрате
И попробуй ты их, отними…
С уважением Сергей.

Сергей Усов   03.10.2007 01:07     Заявить о нарушении